+7
(495)229-45-15
Заказать обратный звонок Пн.-Пт. с 8:00 до 18:00;
Сб., Вс.: выходной

Автоматизированные шлагбаумы CAME серии GARD 12000

1 Марта 2016

Новый автоматизированный шлагбаум САМЕ серии GARD 12000 был разработан специально для автоматизации автомобильного проезда шириной до 12 метров.

 

Автоматизированные шлагбаумы CAME серии GARD 12000

Этот продукт создан специально для довольно широких участков проезда, поэтому как нельзя лучше подойдет для объектов, куда въезжает не только легковой, но и грузовой или пассажирский транспорт.

Автоматический шлагбаум САМЕ серии  GARD 12000 обладает новейшими программными сенсорами, которые располагают широким спектром уникальных возможностей, в частности таких, как обнаружение препятствия и немедленного блокирования проезда в случае попытки несанкционированного въезда на территорию.

Устройство также приспособлено для работы в аварийных ситуациях, таких как отключение электропитания, благодаря возможности подключения дополнительного аккумулятора. Как и многие шлагбаумы марки САМЕ, данные устройства могут управляться дистанционно через оператора, контролируя въезд и выезд, а также возможно синхронное управление одновременно двумя шлагбаумами.

 

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА 

  • Понятная и удобная настройка радиоуправляемых брелоков CAME;
  • Шлагбаум опустится автоматически после окончания заданного на таймере времени. Функция может быть настроена, время увеличено или уменьшено;
  • Чувствительные сенсоры способны обнаружить препятствие на дороге и немедленно поднять стрелу;
  • Оператор может перевести шлагбаум из автоматического режима в ручной, благодаря пульту дистанционного управления;
  • При обнаружении объекта-препятствия, чувствительные сенсоры-датчики автоматически поднимут стрелу;
  • Одновременная синхронизация двух шлагбаумов благодаря полезной функции «ведущий ведомый».